Обязанности: Обеспечение своевременного, в соответствии с десятидневным меню и технологическими картами, доброкачественного приготовления пищи для детского питания.
Соблюдение санитарн...
СПБ ГБУ "СРЦ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ДОМ"
Обязанности: Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, размороз...
Обязанности: Должностные обязанности повара
3.1. В рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ:
- &nbs...
Обязанности: Почему мы: Официальное трудоустройство по ТК РФ;График работы: 3/3 с 08:00-20:00;Смена от 3 500 на руки, возможны подработки;Доплаты за праздничные дни;Возможность быстрого карь...
Обязанности: Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Проверка технологического оборудования, инвентаря весоизмерительлых приборов основного производства....
Обязанности: Почему мы: Официальное трудоустройство по ТК РФ;График работы: 3/3 с 08:00-20:00;Смена от 3 500 на руки, возможны подработки;Доплаты за праздничные дни;Возможность быстрого карь...
Обязанности: Открытие и приготовление завтраков.Приготовление и отдача горячих блюд и супов в обед.Работа по технологическим картамОбразование: Не указаноОпыт работы (лет): 1Требования: Усло...
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками с...
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками с...
Обязанности: Изготовление блюд с соблюдением технологии и норм закладки сырья в столовой организации;
Снабжение линии раздачи и кафетерия полным ассортиментом блюд;
Выдача покупателю готовых...
Обязанности:
приготовление блюд и заготовок согласно технологическим карта
рациональное расходование продуктов питания
обеспечение норм закладки и выход блюд
обеспечение правильного ...